前几天,有个师兄发来信息,说她年轻的时候一直邪淫,一共堕掉了近二十个婴灵,如今不但她自身深受邪淫果报,而且更要命的是本应该上大学的孩子却因为邪淫严重,身体严重受损,不得不辍学。看了这个师兄的信息,想必大家都会对这个孩子的前程担忧,其实更可怜的是这些婴灵。等待了那么久终于可以做人,却因为这位母亲的狠心与无知,失去做人的机会。想想这近二十个婴灵的怨气有多大?这个师兄说,学佛以后知道了因果,给婴灵们在寺院超度了无数次,可是几乎没有效果。她说学佛之后一直在乱修,直到今年三月份修了地藏法门,每天念一部地藏经和一万圣号,仅仅一两个月睡眠气色明显好转。可见地藏菩萨大悲大愿,真的不舍弃每一个众生。可以说地藏菩萨和观音菩萨是末法时代感应最强的菩萨。诵过地藏经的人都知道地藏菩萨在忉利天宫发弘誓愿:“我所分身,遍满百千万亿恒河沙世界。每一世界,化百千万亿身。每一身,度百千万亿人。令归敬三宝,永离生死,至涅盘乐。但于佛法中所为善事,一毛一渧、一沙一尘,或毫发许,我渐度脱,使获大利。唯愿世尊,不以后世恶业众生为虑。”娑婆世界的众生无论造了多大的业,只要拥有一点点善根,地藏菩萨都会救度。但是这样的功课对于邪淫深重,堕胎近二十个这样如此巨大的恶业来说是远远不够的。先不说她背后庞大的冤亲债主,仅那堕胎婴灵来说,近二十个是什么概念?每天仅念一部地藏经和一万圣号就想超度他们?恐怕没那么简单!不单单是忏悔的问题,功课量更是远远不够。所以这个师兄自己依然受邪淫堕胎果报,而她儿子也依然在色情手淫中苦苦挣扎。因果报应真实不虚,不难想像邪淫并堕胎如此之多的这位师兄过着什么样的生活!早些时候,地藏之光

欢迎转载,转载请注明原文网址:http://www.iojkm.com/zzyyy/13194.html
------分隔线----------------------------